Laboratorio -
storia ed origini -
Facciamo i buoni, da 60 anni
Dalla prima bottega aperta nella periferia di Roma, a laboratorio che rifornisce centinaia di clienti e migliaia di buongustai. Sono 60 anni che facciamo bene le cose buone, rispettando la tradizione e incoraggiando l’innovazione.
1964
Quando tutto ebbe iniziooGGI GARRIFOOD È UN’AZIENDA CONSOLIDATA NEL SETTORE DELLA PRODUZIONE E DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI SEMILAVORATI FRESCHI PRONTI DA CUOCERE. L’ATTENTA SELEZIONE DELLE MATERIE PRIME, I METODI DI LAVORAZIONE ARTIGIANALI ED I MODERNI SISTEMI DI PRODUZIONE FANNO DEI NOSTRI PRODOTTI UN’ECCELLENZA DEL SETTORE DI QUALITà SUPERIORE.
2003
Una nuova avventura di gruppo
I (quasi) 40 anni di attività vanno festeggiati, e il modo migliore per farlo è continuare a camminare. Dall'esperienza di un piccolo locale nato negli anni 60' nasce una realtà più strutturata: Aripizza, un punto vendita più grande e funzionale, che entra a far parte del gruppo “Mamma Pizza”. La cornice, però, non cambia: sempre Centocelle, sempre via dei Castani.
2009
Il salto verso il futuro
Tanta appassionata esperienza merita di essere messa a frutto in modo sistematico, per allargare il più possibile il numero dei buongustai che si possono raggiungere. Il negozio non basta più, serve un laboratorio di fritti e basi per pizza, serve lanciarsi nell’avventura della produzione su larga scala. Mantenendo, però, un punto fermo: la qualità.
Con fritti e pizza, diamo i numeri
300+
Più di 300 attività servite su Roma e provincia
30+
Servizio capillare con logistica interna e uno staff composto da più di 30 persone
100+
Più di 100 Supermercati serviti su diverse piattaforme