Le basi per pizza

Impasti di vari tipi per pizze capaci di accontentare tutti i gusti. Nei nostri laboratori si praticano l’arte e la passione dei vecchi forni, ma i macchinari e le tecniche sono assolutamente all’avanguardia. È così che i maestri artigiani riescono a realizzare prodotti di alto livello su larga scala, con qualità garantita. Pizze e focacce buone, genuine, già pizzicate e stese a dovere, pronte per essere farcite, infornate e servite.

Base pinsa

Con farina di frumento, di riso o di soia, il risultato non cambia: massimo gusto e alta digeribilità.

Focaccia

Un sapore antico e immortale, da godersi assoluto oppure farcito con innumerevoli varianti di gusto.

Multicereali

La variante sfiziosa di un gioiello della tradizione. È già perfetta da sola, ma farcita è inarrivabile.

Pizza da farcire

Soffice e gustosa, pronta per essere spaccata e riempita a proprio piacimento.

48/72


ore di lievitazione degli impasti